Real Madrid 5-0 Atletic Bilbao - Liga 2014/15 - Jornada 7 (5/10/2014) - 22 Hat-Trick de Cristiano Ronaldo.

Real Madrid 5-0 Atletic Bilbao

Liga 2014/15 - Jornada 7 (5/10/2014)

22 Hat-Trick de Cristiano Ronaldo.

Real Madrid 5-0 Atletic Bilbao - Liga 2014/15 - Jornada 7 (5/10/2014) - 22 Hat-Trick de Cristiano Ronaldo.El Real Madrid alcanzó nuevamente la victoria contra el peligroso Atletic de Bilbao o como así lo han querido llamar tanto prensa como televisión, en el minuto 2 Cristiano Ronaldo abría el marcador el cual se mantendría hasta el minuto 41 en el que Benzema volvió a marcar.

Real Madrid 5-0 Atletic Bilbao - Liga 2014/15 - Jornada 7 (5/10/2014) - 22 Hat-Trick de Cristiano Ronaldo.Tanto la primera parte como la segunda fueron un espectáculo de juego por parte del Real Madrid, al comenzar la segunda parte no tardaron en llegar los goles de Cristiano y Benzema, finalmente Cristiano consiguió su Hat-Trick número 22 que le iguala a Di Stéfano y Zarra en número de Hat-Tricks conseguidos.